Suppe
Miso Suppe - Japanische Suppe mit Sojabohnen-Paste
Krabben Suppe

Vorspeisen
Tsukemono - Rettich Salat mit 2 Maki Sushi
Horenso - Spinat Salat
Meeresfrüchte Salat
Thunfisch Salat
Takosuy - Oktopus Salat, süßsauer

Smokeless Hibachi and Korean Barbecue
Alle Gericht mit Soßen, Kimchi oder Rettich Salat
Fleischauswahl
Rumpsteak
Entrécôté
Roastbeef
Schweinefilet (pikant, mariniert)
Pork belly (marinated)
Lamm
Huhnerfleisch
Ente
LA Galbi
Familieplatte (nach Auswahl)

Fisch und Meeresfrüchte
Sepia
Tintenfisch
Lachs
Thunfisch
Schwertfisch
Seeteufel (Lotte)
Garnelen - klein
Garnelen - groß
Aal
Oktopus
Familieplatte (nach Auswahl)

Gemuse (nachwahl)
Shitakepilze
Austernpilze
Zwiebeln
Süßkartoffeln
Kartoffeln
Maiskörner
Zuckershoten
Rote Paprika
Aubergine
Zucchini
Karotten
Fruhlingszwielbel
Knoblauch
Spinat
Okra
Traditionelle Topf- und Pfannengerichte für 2 Personen
für zwei Personen am Tisch zubereitet
Sukiyaki - Rinderfiletscheiben und Gemüse in Fleischbrühe. Für 2 Personen
Oden - japanischer Fischeintopf - Meeresfrüchte und Fischtempura. Für 2 Personen
Shabu Shabu - Japanisches Fondue. Hauchdünn geschnittene Rinderfiletscheiben, Gemüse, heiße Fleischbrühe, Erdnuss-Sesam-Soße, süßsaure Sojasoße u.a. Für 2 Personen

Agemono – Frittierter Fisch
Frittierter Fisch - Seeteufel (Lotte), Zander, Tintenfisch, Riesengarnelen, Lachs und Salat
Tempura - Garnelen, Tintenfisch und Gemüse
Yasai Tempura - Vegetarische Tempura

Theaterkarte
Yakiniku Steak - Rinderfiletsteak vom Grill mit Gemüse
Hühnerbrustfilet vom Grill mit Gemüse
Gegrillter Fisch nach Wahl mit Gemüse - Lachs, Thunfisch, Haifisch, Schwertfisch
Tempura Udon - Kleiner Nudeleintopf mit Tempura
Yaki Soba mit Garnelen - Gebratene Nudeln mit Garnelen
Gebratener Reis mit Garnelen

Traditionelles Festessen
Osashimi Menu
Miso Suppe
Tsukemono (Rettichsalat mit 2 Maki Sushi)
Sashimi (frischer roher Fisch)
Yakitori (Huhn- u. Entenspieß, Gemüse)
Reis
Pflaumenwein oder Sake

Sushi Menu
Miso Suppe
Tsukemono (Rettichsalat mit 2 Maki Sushi)
6 Nigiri Sushi
6 Maki Sushi
Yakitori (Huhn- u. Entenspieß mit Gemüse)
Reis
Pflaumenwein oder Sake

Tempura Menu
Miso Suppe
Tsukemono (Rettichsalat mit 2 Maki Sushi)
½ Portion Sashimi (roher Fisch)
Yakitori (Huhn- u. Entenspieß mit Gemüse)
Tempura (frittierte Garnelen, Gemüse)
Reis
Pflaumenwein oder Sake

Kyoto Menu
Miso Suppe
Tsukemono (Rettichsalat)
½ Portion Sushi
Yakitori (Huhn- u. Entenspieß mit Gemüse)
Filetsteak und Riesengarnelen
Reis
Pflaumenwein oder Sake